Addio a Roberto Brovedani, maître e sommelier che ha portato l’eccellenza al ristorante Laite: «Aveva un intuito eccezionale, lascia un vuoto»
Aveva 59 anni. Martedì l’addio Nel 2001 aprì il locale stellato assieme alla moglie Fabrizia. La morte prematura lo ha privato della possibilità di realizzare un sogno: quello di poter ammirare Sappada dalla baita che stava costruendo, in uno dei punti più panoramici delle montagne che abbracciano la vallata
SAPPADA. Roberto Brovedani, titolare, con la moglie Fabrizia Meroi, del ristorante stellato Laite di Sappada, è morto a 59 anni, dopo una lotta con una grave malattia che lo ha colpito un anno e mezzo fa. Lascia Fabrizia, che giovedì sera era con lui nel momento in cui è spirato nella Rsa di Tolmezzo, compagna nella vita privata, ma anche in quella professionale dal 1987, e l’adorata figlia Elena, di 23 anni, cui ha lasciato l’eredità più importante: la sua...
Pubblicato su Il Messaggero Veneto